Анонсы 46-го сезона

Анонсы 46-го сезона

22 Сентября 2009

В новом сезоне у театра появятся клубы друзей: 

- театрально-игровой клуб для детей от 6 до 10 лет, где ребята станут участниками театральных игр, ближе познакомятся с самыми разными театральными профессиями, научатся понимать язык театра;

- молодежный театральный клуб для учащихся 9-11 классов и студентов. Здесь соберутся любители этого вида искусства для общения со своими сверстниками, близкими им по интересам и общим увлечениям.

Зрители в наступающем сезоне будут приятно удивлены новыми, действительно удобными и комфортными креслами (это немаловажно!), а еще обновленной актерской фотогалереей. Сейчас заканчиваются фотосессии. Фотографии получатся по-настоящему театральными в духе нашего старинного и прекрасного здания.

В репертуаре октября знатоки тюзовского репертуара отметят новое название – «Вечер водевилей». В него вошли водевиль «Медведь» А.Чехова (из спектакля «Актерская погибель) и «Жених по доверенности» Ф.Кони (дипломная студенческая работа молодых актеров).

И, наконец, самое главное событие месяца – долгожданная премьера спектакля по пьесе А.Островского «Лес» - 3,4 и 6 октября.

До встречи на спектаклях!
Расскажите друзьям: