Чудеса от Парка научных развлечений – на Театральной Бессоннице

Чудеса от Парка научных развлечений – на Театральной Бессоннице

8 Июня 2016

Попробовать сухой лед на вкус? Без проблем! Сделать мыльные пузыри из жидкого азота? А почему бы и нет? «КВАТРО-ШОУ» – это волшебные превращения четырех состояний вещества (жидкое, твердое, газообразное и плазма). Зрелищно, красочно и весело пройдут антракты на «Театральной бессоннице».
 
А в финале праздника взору публики предстанет «ПЛАЗМА ШОУ». Его участники откроют в себе невероятные способности заклинателей молний, станут повелителями электрического тока, коим был великий ученый Никола Тесла… Зрители станут свидетелями увлекательных экспериментов по обузданию природы. На их глазах будут возникать молнии, сами собой светиться лампы, наполненные разными видами газа: люминесцентные, галогеновые, неоновые, ультрафиолетовые, а электрические разряды окажутся заточенными в стеклянный шар.
 
Впервые партнером «Театральной бессонницы» становится интерактивный музей занимательной науки «Парк научных развлечений». В музее имеется более 160 экспонатов, которые наглядно демонстрируют принципы действия различных законов физики, химии и объясняют природу происхождения самых удивительных и красивых явлений окружающего мира.
 
Открой для себя тайны природы на «Театральной бессоннице» вместе с «Парком научных развлечений»!
24 июня с 20.00 начинается единственная в году волшебная и загадочная ночь, когда возможны самые невероятные превращения, странные встречи и удивительные открытия.
Расскажите друзьям: