Лауреаты премии «ЭКСклюзив–2016»

Лауреаты премии «ЭКСклюзив–2016»

25 Июня 2016

В июне 2016 года состоялось вручение VI театральной премии «ЭКСклюзив» за лучшие творческие работы в премьерных спектаклях сезона.
 
«Лучшая работа постановочной группы» - Ксения Жаркова, автор пьесы «Сказки Оле-Лукойе».
 
«Лучшая женская роль» - Екатерина Культина за исполнение ролей в спектаклях «Обыкновенное чудо» и «Лондон».
 
«Лучшая мужская роль» - заслуженный артист РФ Александр Калашниченко за исполнение роли Короля в спектакле «Обыкновенное чудо».
 
«Лучшая работа молодого актера» - Степан Сопко за исполнение ролей Медведя в спектакле «Обыкновенное чудо» и Яльмара в спектакле «Сказки Оле-Лукойе».
 
«Лучшая работа молодой актрисы» - Анастасия Дашина за исполнение ролей Аманды в спектакле «Обыкновенное чудо» и Огневушки-Поскакушки в спектакле «Огневушка-Поскакушка».
 
«Лучшая эпизодическая роль» - заслуженный артист РФ Валерий Серегин за исполнение роли Палача в спектакле «Обыкновенное чудо»
 
«Лучшая работа по изготовлению материального оформления спектакля» (номинация для технических цехов) - пошивочный цех (рук. Любовь Ратегова) за изготовление костюмов к спектаклям «Обыкновенное чудо», «Огневушка-Поскакушка» и «Сказки Оле-Лукойе»
 
«Специальный приз» - заслуженная артистка РФ Ирина Шишенина и артист Иван Донец за лучший актерский дуэт в спектакле «Обыкновенное чудо»; Михаил Шибанов - за неординарное решение и яркое исполнение роли Министра-администратора в спектакле «Обыкновенное чудо».
 
«Приз симпатий юного зрителя» - Сергей Трясцын.
 
«Приз симпатий молодежного и взрослого зрителя» - Александр Шаров
Расскажите друзьям: