Лауреаты премии «ЭКСклюзив – 2018»

Лауреаты премии «ЭКСклюзив – 2018»

4 Июля 2018

В ночь с 3 на 4 июля 2018 года в Пермском ТЮЗе на «Театральной бессоннице» прошла церемония награждения лауреатов VIII театральной премии «ЭКСклюзив» за лучшие творческие работы в премьерных спектаклях сезона.

Лучшая работа постановочной группы - режиссер Владимир Гурфинкель, художник Ирэна Ярутис, автор инсценировки Илья Губин за постановку спектакля «Мёртвые души».

Лучшая работа по изготовлению материального оформления спектакля - Вера Плахина, Сергей Трошков (бутафорский цех), Алексей Шилоносов (столярный цех) за изготовление реквизита и декораций к спектаклям «Лев, Колдунья и платяной шкаф», «Зимняя сказка», «Мертвые души».

Приз зрительских симпатий - актер Степан Сопко.

За профессиональный рост, проявившийся в исполнении ролей Профессора Кёрка в спектакле «Лев, Колдунья и платяной шкаф» и Следователя в спектакле «Мертвые души» - Иван Донец.

За самое яркое перевоплощение сезона в ролях Фавна в спектакле «Лев, Колдунья и платяной шкаф» и Коробочки в спектакле «Мертвые души» - Роман Кондратьев.

За лучшую трагикомическую роль – Плюшкина в спектакле «Мертвые души» - Александр Красиков.

За высокое мастерство и бесконечную преданность актерской профессии в роли Селифана в спектакле «Мертвые души» - Александр Шаров.

За яркий эпизод – роль супруги Манилова – в спектакле «Мертвые души» - Дмитрий Гордеев.

За прекрасное музыкальное и пластическое решение образа Манилова в спектакле «Мертвые души» - Михаил Шибанов.

За проникновенный актерский ансамбль в спектакле «Еще не вечер» - заслуженным артистам РФ Ирине Сахно, Валерию Серёгину и Вячеславу Тимошину.

За неординарное и глубокое воплощение роли Чичикова – Александр Смирнов.

Поздравляем! И желаем новых творческих высот!

Расскажите друзьям: