«Нам это нравится!» на Театральной Бессонице

«Нам это нравится!» на Театральной Бессонице

20 Июня 2016

Анастасия Дашина исполнит «This is the life» из репертуара «Amy Macdonald», Евгений Замахаев  вспомнит хит Стинга «Every breath you take», Мария Прозорова - «Казака» из репертуара Пелагеи, Михаил Шибанов споет арию Фролло «Ты гибель моя» из мюзикла  «Нотр Дам де Пари». Каждый актер выбрал то, что любит больше всего, песни, с которыми связаны личные истории и воспоминания.
Так, Михаил Шибанов никогда не забудет своего первого впечатления от встречи с известным французским мюзиклом: «Я учился на первом курсе института, и мой педагог рассказал мне об этом шоу. Я купил кассету в 2000-м, и моя квартира превратилась в настоящий кинозал. Мы с друзьями смотрели «Нотр Дам» десятки раз, без перевода, на французском. Впечатление – сильнейшее, и до сих пор я очень люблю этот мюзикл и с удовольствием спою арию Фролло  на «Театральной бессоннице». 
 
Песни в исполнении Анастасии Дашиной, Евгения Замахаева, Марии Прозоровой и Михаила Шибанова станут презентацией аудиодиска «Нам это нравится». Работа над ним сейчас идет полным ходом, а выйдет он в декабре и станет новогодним подарком для поклонников Пермского ТЮЗа.  
Расскажите друзьям: