Премьера! Вечер водевилей

Премьера! Вечер водевилей

30 Октября 2009

29-30 октября на сцену театра юного зрителя возвращается один из старинных  театральных жанров – водевиль.

Ах, водевиль – блеск и гордость русского театра!

Искрометный, веселый, неожиданный, немного наивный, но полный песен, шуток и танцев. Он никогда не устареет и никого не оставит равнодушным.

Вечер водевилей объединяет два спектакля по произведениям начала XIX века: «Замужняя невеста» А.Шаховского и «Жених по доверенности» Ф.Кони. Спектакль «вырос» из студенческой работы молодых артистов ТЮЗа.

Режиссер-постановщик – заслуженная артистка России Татьяна Жаркова

Художник-постановщик – заслуженный художник России Юрий Жарков

Композитор – Михаил Шибанов

В спектакле заняты заслуженная артистка России Ирина Сахно и актеры: Надежда Кайсина, Виктор Максимов, Эркин Таджибаев, Анастасия Дашина, Станислав Щербинин, Артем Радостев, Дмитрий Гордеев, Виктория Ельцова, Валентина Мазунина, Александр Сумишевский и др.


Впечатления зрителей

Илья Губин

Если честно шёл на данный спектакль с неким опасением: две абсолютно разные пьесы, которые и связать-то можно только потому, что и там и там главенствует тема свадьбы.
Ан, нет... ТЮЗ с лёгкостью справился и с этим, да ещё как...
Герои Замужней невесты ("Своя семья, или Замужняя невеста" у Александра Шаховского) появляются в "Женихе по доверенности" в виде гостей! Дивно-дивно...
Безусловно, ТЮЗовские актёры славятся своим прекрасным пением и практически во всех спектаклях поют, а здесь (благодаря жанру - водевиль) они поют постоянно, и мы можем наслаждаться их пением вновь и вновь, особо способствует этому стилизованная музыка Михаила Шибанова!

Здорово! Молодцы!
Спектакль, на мой взгляд, не оставил равнодушным ни одного зрителя, даже самого беспокойного зрителя и заядлого проказника. Первые ноты и слова приковали всех зрителей, зал затаил дыхание и сразу бурно начал реагировал на всё происходящее на сцене.

А что ещё говорить? Реакция зрителей говорит сама за себя! 

Мне же остаётся сказать лишь одно слово - БРАВО!

Расскажите друзьям: