Премия «ЭКСклюзив» - год четвертый!

27 Марта 2014

В этом сезоне вновь будет вручена внутритеатральная премия «ЭКСклюзив». Она появилась в сентябре 2010 года в Пермском ТЮЗе благодаря поддержке группы компаний «ЭКС» с целью поощрения лучших творческих работ в премьерных спектаклях сезона.
По итогам творческого года экспертный совет  примет решение о присуждении премий по следующим номинациям: лучшая работа в постановочной группе (режиссер, сценограф, художник по костюмам, художник по свету, композитор, хореограф), лучшая мужская роль, лучшая женская роль, лучшая работа молодого актера (мужская и женская роль), лучшая эпизодическая роль, лучшая работа по изготовлению материального оформления спектакля (это награда для театральных цехов).
 
Особой номинацией станет «Приз зрительских симпатий», победитель в которой будет выявлен простым большинством голосов.

Зрительское голосование начнется 27 марта — в Международный день театра. 
 
Мы учитываем мнение каждого человека, независимо от того, побывал он на премьере или на обычном спектакле. Проголосовать можно несколькими способами: 
1. С помощью специального ящика для голосования, который будет установлен в фойе Пермского ТЮЗа. Надо всего лишь найти стойку, взять бланк и заполнить купон. Бланк для голосования вы можете получить в кассе ТЮЗа и в городских зрелищных кассах. 
2. В социальных сетях «ВКонтакте» и «Facebook» в группе «Клуб друзей Пермского ТЮЗа». Начиная с 27 марта на странице новостей ежедневно будет появляться фотография актера, за которую его поклонники могут «лайкнуть», отдав тем самым ему свой голос. 
 
При подведении итогов зрительского голосования будут суммированы все результаты. 
 
Сроки голосования - с 27 марта до 1 июня 2013 г. 

Расскажите друзьям: