С 25 мая по 8 июня кассы Пермского ТЮЗа закрыты

22 Мая 2020

Уважаемые зрители!

С 25 мая по 8 июня кассы Пермского ТЮЗа будут закрыты в связи с решением властей Пермского края продлить режим самоизоляции из-за угрозы распространения нового коронавируса (COVID 19). Билеты на спектакли, выпавшие на время карантина (с 18 марта 2020 до особого распоряжения) принимаются с возвратом полной стоимости.

1. Если покупка была оформлена на сайте театра, то возврат вы можете совершить самостоятельно по ссылке http://www.permtuz.ru/buy-tickets/#/refund Вам понадобятся номер билета и номер заказа - они указаны в письме с билетами, которое пришло вам на почту.

2. Если вы купили билеты в кассе театра, то мы примем возврат, как только закончится карантин и кассиры смогут выйти на работу. Обращаем ваше внимание, что, согласно действующему законодательству РФ, возврат денежных средств за билеты, приобретенные по банковским картам, производится на ту же карту, с которой они были оплачены в сроки и в порядке, установленными банком-эмитентом.

3. Если билет был приобретен через уполномоченного агента театра, возврат будет выполнен в полном объеме, как только будут сняты ограничительные меры по передвижению в городе, потому как билет необходимо вернуть непосредственно агенту.

Доброго вам здоровья, терпения и хорошего настроения!
Расскажите друзьям: