Так рождается чудо!

12 Декабря 2018

Художники Елена и Марина Еркович во дворе Пермского ТЮЗа делают изо льда елочки. Это их подарок театру и всем гостям благотворительного праздника «Сотворим чудо вместе!». Уличный спектакль в ледовых декорациях для детей, попавших в трудную жизненную ситуацию, состоится уже 19 декабря 2018. 

801.jpg

Кстати, помните танцующего Александра Степановича Попова с радиоприемником у уха около кинотеатра «Кристалл»? Эту скульптуру сделала Марина Еркович. И фрески на усыпальнице Каменских реставрировала тоже она, единственный в городе специалист по холодной майолике. И еще множество произведений, фестивалей, заслуг и премий…

805.jpg

802.jpg

803.jpg

Три дня работы на холоде, двадцать восемь кубов льда по сто пятьдесят килограммов каждый, безупречная точность движений — бензопилой и стамесками - стараниями скульпторов Елены и Марины Еркович  во дворе Пермского ТЮЗа вырастает лесок изо льда.

804.jpg

809.jpg

Друзья! Вы тоже можете принять участие в нашей акции. Помогите, пожалуйста, собрать подарки! Конфеты в обертках и сладкие наборы в фабричной упаковке вы можете принести с 13:00 до 20:00 до 14 декабря. 
Присоединяйтесь! Чужих детей не бывает. Сотворим чудо вместе! 

806.jpg

807.jpg

808.jpg


Расскажите друзьям: