Театральная Бессонница-2016. Все премьеры за один вечер

Театральная Бессонница-2016. Все премьеры за один вечер

3 Июня 2016

Все премьеры – в один вечер! Такое возможно только раз в году и только на «Театральной бессоннице». Придя 24 июня в 20.00 в Пермский ТЮЗ, вы сможете еще раз вспомнить главные события сезона или познакомиться с новинками и решить для себя, куда же пойти осенью. 
Обзор премьер сезона, с которого начинается наша «Театральная бессонница», – событие, с одной стороны, традиционное, а с другой – абсолютно новое. Ведь каждая постановка – на особицу. 
 
52-й сезон сразу двумя премьерами порадовал юных зрителей. «Сказки «Оле-Лукойе» по сочинениям Г.Х. Андерсена говорят о таких важных понятиях как доброе сердце, ум, глупость и любовь. Главный герой, мальчик Яльмар, не просто попадает в мир сказок и снов Оле-Лукойе, он становится соавтором и участником волшебных историй.
 
Рождественская сказка «Огневушка-Поскакушка» поставлена по мотивам произведений П.П. Бажова. Веселая девчушка Огневушка-Поскакушка открыла тайну уральского золота мальчику Федюньке, но только после того как испытала прочность его веры в мечту и искренность помыслов. 
 
 «Обыкновенное чудо» - это философская сказка о вечных вопросах всех поколений: что такое жизнь и смерть, почему существует зависть и злоба, можно ли всегда быть честным и искренним. Ну и, конечно, о том, как в таком непростом мире остаться Человеком, для которого самое главное ЧУДО - это любовь. 

Одноактный камерный спектакль «Лондон» поставлен по пьесе современного белорусского драматурга Максима Досько. Театр предлагает зрителю поразмышлять о ценности обычной жизни, любви к своему дому  и счастье быть собой.
 
Эксклюзивный проект Пермского ТЮЗа «Театральная бессонница» проходит только один раз и только в роскошном бело-голубом особняке на улице Екатерининской. Не пропустите и не опоздайте – 24 июня с 20.00. 
Расскажите друзьям: