«Теперь ты снова Бог» заинтересовал ребят из школы «Воображулия»

«Теперь ты снова Бог» заинтересовал ребят из школы «Воображулия»

19 Февраля 2015

Одна из встреч театральной школы «Воображулия» была посвящена спектаклю «Теперь ты снова Бог» по пьесе шведского драматурга Андерса Дууса. Рекомендуемый возраст спектакля – 13+. Многим участникам «Воображулии» нет еще и 12 лет, но постановка их заинтересовала.

После спектакля было проведено тренинговое занятие, направленне на осмысления увиденного. Ребята попробовали назвать цвет-настроение после спектакля и объяснить свой выбор, поговорили о разнице восприятия спектаклей разной формы, о самых интересных, запоминающихся и, наоборот, непонятных моментах спектакля. Поспорив и поразмыслив, пришли к выводу, что отношения и стиль общения, показанные в спектакле, естественны и органичны как для западной школы, так и для российской, и сама ситуация могла произойти практически в любой школе.

Закончился разговор упражнениями «Ассоциация» и «Фото спектакля». Каждый сделал три стоп-кадра из спектакля. Это были моменты, которые показались им важными, наиболее запомнились. И, конечно, у каждого они были свои.

Расскажите друзьям: