В декабре Пермский ТЮЗ возвращается на родную сцену.

В декабре Пермский ТЮЗ возвращается на родную сцену.

26 Ноября 2020

Друзья! У нас хорошие новости. В декабре наша труппа возвращается на родную сцену. 12 декабря премьерой «Алиса в стране чудес» мы возобновляем спектакли в особняке на Екатерининской, 68.

Всем, кто ходил в Пермский ТЮЗ до 1987 года, когда наш театр делил площадку с кукольным в здании на Карла Маркса (сейчас Сибирской), и всем, кто те времена не застал, мы советуем успеть до 7 декабря запрыгнуть в «машину времени»: в первую неделю зимы мы играем в театре кукол последние спектакли - ностальгический аттракцион заканчивается.

1 и 2 декабря в здании на Сибирской смотрите премьеру «Гарольд и Мод», 3 и 7 декабря - «Прибайкальскую кадриль».

А в уютном зале ДК ВОС, который, кстати, очень любит наш худрук Михаил Скоморохов, мы даем 5 декабря «День рождения кота Леопольда» и 10 декабря «Синий платочек».

Во второй половине декабря до новогодних праздников мы покажем «Холодное сердце» и «Продавца дождя».

И в Рождество по григорианскому календарю, 25 декабря, премьерой «Истории царя Гороха» начнем праздничный марафон для малышей.

В этом сезоне в нашей новогодней афише несколько названий: «Принц Пломбир», «Морозко», в православный сочельник - «Сказки про Ежика в тумане» и в Рождество 7 и 8 января - «Алиса в стране чудес».

Купить билеты и узнать подробности вы можете в кассах и на сайте Пермского ТЮЗа.

Надеемся, ничто не помешает осуществиться нашим планам.

Берегите себя. А в театре не забывайте надевать маску и держать социальную дистанцию. Верим, скоро люди победят коронавирус SARS-CoV-2.

Будьте здоровы!

Расскажите друзьям: