В Пермском ТЮЗе начались репетиции спектакля  «Дорогая Памела»

В Пермском ТЮЗе начались репетиции спектакля «Дорогая Памела»

8 Сентября 2020

Все ближе первая встреча Пермского ТЮЗа со зрителем. 16 сентября на сцене театра кукол состоится первый спектакль нового сезона "Продавец дождя". И все напряженнее становится ежедневная закулисная работа. 

Так, сегодня начались репетиции спектакля «Дорогая Памела». На первой встрече художественный руководитель театра Михаил Юрьевич Скоморохов представил актерам режиссера-постановщика Алексея Ларичева.

11.jpg

20.jpg

13.jpg

12.jpg

Актеры получили роли с пожеланием успеха, и началась первая застольная репетиция – читка пьесы. Заглавную роль – старушки Памелы – исполнит заслуженная артистка России Татьяна Жаркова. В других ролях – Андрей Пудов, Павел Ознобишин, Ксения Жаркова, Дмитрий Юрков и Сергей Трясцын.

14.jpg

17.jpg

18.jpg

16.jpg

19.jpg

15.jpg

Пьеса Джона Патрика давно причислена к классике американской драматургии и под разными названиями идет во многих театрах мира. Это трогательная, грустная и смешная одновременно, история о всепобеждающей силе добра. Одинокая старушка Памела доживает свои дни в захламлённом подвале огромного дома. От прошлой, довольно обеспеченной жизни у нее остались одни воспоминания. Но однажды она встретила таких же, выброшенных на обочину жизни, людей: потерявшего работу инженера, его подружку и бывшего работника типографии. Они представляются специалистами по выпуску французских духов и предлагают Памеле совместный бизнес.

Не будем раскрывать все перипетии авантюрного сюжета, встретимся на премьере, которая запланирована на начало 2021 года.

Расскажите друзьям: