В театр по Пушкинской карте целой компанией

В театр по Пушкинской карте целой компанией

26 Февраля 2022

Друзья! Теперь на сайте Пермского ТЮЗа можно сделать коллективную покупку билетов по Пушкинской карте. Звучит сенсационно. 

Но спокойно! Правило, по которому держатель карты имеет право приобретать билет только для себя, остается неизменным: при посещении театра вас попросят предъявить документ. Так в чем же новость? 

Предположим, в вашей компании все - счастливые обладатели Пушкинской карты, вы решаете вместе сходить в ТЮЗ. Выбираете спектакль и вместо того, чтобы каждому отдельно заниматься покупкой билета, рискуя не успеть взять места рядом друг с другом, поручаете самому ответственному (или просто самому свободному в данный момент) товарищу оформление коллективной заявки. Ваш лидер, назовем его так, за пару кликов забронирует вам удобные места и отправит каждому ссылку, по которой вам останется лишь оплатить свой билет Пушкинской картой в течение двух часов.

А теперь инструкция для лидера.

Допустим, ваша компания решила посмотреть 17 марта популярную постановку «Гарольд и Мод». Найдите ее в афише на сайте Пермского ТЮЗа.

Снимок экрана 2022-02-26 в 21.56.50.jpg

Жмите кнопку «купить билет». Перед вами схема зала. 


6TVTnFTsD6Y.jpg

Выбирайте места, кликайте на нужное количество. В правом нижнем углу появится кнопка «оформить заказ». Жмите!

Немного терпения! 

bF44Am9XdCs.jpg

Проверьте содержание заказа (название, дату и время спектакля, места и цены).

Заполните все поля в табличке, которая появилась справа. Кликайте по кнопке «Создать коллективную заявку».

Появится такая красота. (Не обращайте внимания на цифры на наших картинках, это всего лишь схемы, чтобы вам было понятней)

wisBREvl6wQ.jpg

Копируйте ссылку, рассылайте друзьям. Предупредите каждого, что билет надо успеть оплатить в течение двух часов. Кстати, сделать это можно не только Пушкинской, но и любой другой банковской картой. 

Готово! 

17 марта принарядитесь и идите в театр. Хороших впечатлений!

Наша новая опция будет удобна и преподавателям при подготовке коллективных походов в театр. 

Всем здоровья и хорошего настроения!

Расскажите друзьям: