Во время осеннего локдауна Пермский ТЮЗ работает

Во время осеннего локдауна Пермский ТЮЗ работает

22 Октября 2021

В дни локдауна с 25 октября по 7 ноября включительно Пермский ТЮЗ работает. В осенние каникулы вы не останетесь без наших спектаклей.

Становятся более строгими условия посещения театра. Теперь справки об отрицательном результате лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР при входе в ТЮЗ не принимаются. 

Чтобы попасть в театр, зрителям, достигшим 18-ти лет, необходимо иметь 
билет, 
документ, удостоверяющий личность, 
сертификат либо QR-код, подтверждающий наличие прививки от коронавируса 
или QR-код либо сертификат о том, о том, что вы переболели COVID-19 в последние 6 месяцев. ⠀

В театре по-прежнему действует масочный режим.⠀

Пермский ТЮЗ идет навстречу зрителям, которые по тем или иным причинам не успевают на время осеннего локдауна обзавестись QR-кодом. Мы принимаем возврат билетов на спектакли, которые состоятся с 25 октября по 7 ноября, со 100%-ной компенсацией их стоимости. 

В Пермском крае нерабочие дни вводятся с 25 октября по 7 ноября включительно, сообщает РИА Новости со ссылкой на замглавы администрации губернатора региона Марию Геворгян. Уточняется, что нерабочие дни с 25 по 29 октября вводятся на основе указа губернатора региона Дмитрия Махонина, а с 30 октября по 7 ноября включительно – на основании указа Владимира Путина. 

При этом с 25 октября в Пермском крае попасть на культурные и спортивные мероприятия, в заведения общественного питания, торговые и бизнес-центры можно будет только по QR-коду.

Друзья, отнеситесь с пониманием ко всем ограничительным мерам. Они временные. Только вместе сможем преодолеть эпидемию. 

Расскажите друзьям: