Выставка «Исполнение желаний»

Выставка «Исполнение желаний»

20 Ноября 2015

В Пермском ТЮЗе открылась выставка «Исполнение желаний». Она представляет творчество трех поколений семьи Садовых: Лидии Павловны, ее дочери Ирины и ее внуков Вити и Маши.
 
«Все идет из семьи», - уверена Лидия Павловна Садовая. И собственная жизнь убеждает ее в этом. Она переняла от матери мудрость, трудолюбие и понимание, что никогда ничего не бывает поздно. За кисть она взялась практически на пороге своего шестидесятилетия. Закончив свою трудовую деятельность, решила: займусь-ка живописью! И стала брать уроки рисования, учиться самостоятельно. Чуть позже студию создала — «Ассоль».
 
Туда на занятия приходят дочь Ирина, финансовый директор в крупной компании, и двое внуков - тринадцатилетний Витя и пятилетняя Маша. Муж Владимир пишет стихи, которые украшают газеты студии на выставках.
 
Они все делают вместе – путешествуют, занимаются спортом, обихаживают дачный участок. Там, конечно, растут картошка - морковка-зелень. Но главное, что это комфортное и красивое место отдыха, где может собраться вся семья.
 
Семейное увлечение живописью для Садовых – это возможность познать большой мир и совершенствовать свой внутренний. Стремясь к идеалу, они идут к профессиональным высотам через радость познания нового, радость достижения поставленных целей.

Волки в ожидании.jpg

Садовая2.jpg

Садовая1.jpg

у причала.jpg

Расскажите друзьям: